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らー麺 なかの屋(4/25号関西Walker15周年企画)








●なぜ関西人は「つけ麺」ラーメンを食べないのですか?


なぜ関西人は「つけ麺」ラーメンを食べないのですか?関西の多くのラーメン屋には「つけ麺」メニューがないと聞いています。あんなに美味しいのに嫌いなのですか?


続き
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コシのある本格生麺・あっさりしてコクのある飽きのこない醤油味 合わせ味噌で濃い口仕上げ!子供も大好き♪飛竜の生ラーメン(しょう油味2食 みそ味2食) 4食セット【飛竜:岡山】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】【あす楽対応_九州】













通常便はこちら 原材料名 [めん] 小麦粉、でん粉(打粉)、植物油、小麦たん白、食塩、卵白、かんすい、酒精、pH調整剤、着色料(カロブ、クチナシ)、酵素 ※原材料の一部に乳成分、大豆を含む [スープ] ●しゅう油味 醤油、砂糖混合異性化液糖、食塩、動物油脂、ポークエキス、魚介エキス、植物油脂、酵母



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